Weiss Berg безалкогольное - это пиво с уникальной рецептурой . В основе сорта : пшеничный солод (50%), солод Винер (самый темный из светлых солодов, его почти 20%), а также классический светлый ячменный и мюнхенский солода. Пиво сбраживается с применением недавно появившихся в мире новых технологий. При таком способе брожение идет с использованием пивоваренных дрожжей Saccharomycodes ludwigii от немецкого института Вайенштефан. Эти дрожжи способны избирательно сбраживать сахара, не образуя при этом спирт. Использование передовых технологий позволяет получать большое количество органических кислот, которые придают хороший выразительный аромат готовому пиву, сохраняют гармоничность и полноту вкуса. Weiss BergWeiss Berg безалкогольное обладает свойствамиизотонических напитков. Употребление изотоников поддерживаетводно-солевой баланс в организме во время интенсивных тренировок.